搜索
Hi~登录注册

茶联网“茶叶质量安全追溯系统”预约免费体验!

经不懈努力,近日,茶联网茶叶质量安全追溯平台(zs.teauo.com)终于上线啦!食品安全一直是百姓关注的热门话题之一,消费者在日常的买卖过程中,如何保障自己的合法权益呢?茶联网茶叶质量安全追溯平台切切实实解决了消费者可能买到伪劣茶叶的根本问题,实实在在让消费者买的放心,喝的舒心。目前茶联网茶叶安全追溯系统分政府监管平台、企业操作平台及消费者查询投诉平台三级联动。无缝接合茶联网门户平台,让企业在使用追溯系统的同时,可进行在线实时交易和人才招聘、阅览茶叶新闻、资料等日常行政事务,是全球第一个茶类综合办公交互平台。

使用茶叶追溯平台的企业,其产品在茶联网云数据库中仅存唯一的二十位追溯编码,消费者可使用手机扫描二维码进行真伪鉴别及产品生产各环节查询。如遇质量问题可随时调取数据档案揪其责任人,保障消费者的权益。日前,茶联网茶叶安全追溯平台招募20家企业免费体验,先定先得!同时征集广大用户宝贵意见,我们将竭诚改进!

客服热线:400-999-3350

{:soso__6926956990947316134_1:}支持支持!

支持支持!

谢谢分享谢谢分享谢谢分享

自己顶一个!!

有需要的请联系!!!!!

游客